Home / News / ゴールデンウイークの営業について
ゴールデンウイークの営業のお知らせです。
お電話にてご予約承ります。
4月30日(水) ランチ、ディナーの営業
5月1日(木) ランチ、デザートタイム営業
5月2日(金) ランチ、デザートタイム営業
5月3日(土) ランチ、ディナー営業
5月4日(日) ランチ、ディナー営業
5月5日(月) お休み
5月6日(火) お休み
ディナー営業日はデザートタイムお休みさせていただきます。
ゴールデンウイーク中、コース料理ございます。
1日(木)、2日(金)のランチタイムはコース料理、アラカルト料理
3日(土)、4日(日)のランチ、ディナーはコース料理のみでのご案内とさせていただきます。
ランチコース6600円
ディナーコース11000円です。
よろしくお願いいたします。